Menu
Antipasti
-
Bruschette
- bruschetta con crudo Levoni, stracciatella e confettura di fichi
-bruschetta con datterino rosso, Philadelphia e basilico
-bruschetta con ricotta, cipolla caramellata e mandorle tostate€ 9
Bon Bon di burrata
Pizza fritta con burrata, speck, pesto di pistacchio e fonduta di grana
€ 8
Crocchettone
Panatura al panco, con brunoise di pomodoro al basilico e fonduta di grana
€ 7
Tris di supplì
- Carbonara
- Cacio e pepe
- Amatriciana€ 7
Montanarine 3 pz
- Salsa di pomodoro, mozzarella, grana e basilico
- Mortadella, stracciatella e pesto di pistacchio
- Bufala, prosciutto crudo e mandorle tostate€ 8
Patatine fritte
Patate fresche con buccia
€ 5
Antipasto Caldo
Patate fritte con buccia, panelle, crocchette di latte
€ 7
*Coperto 2,50€
Crunch
Impasto realizzato con farine tipo 1 e semi integrale con lievito madre. Alta idratazione e doppia cottura, per conferire leggerezza e scioglievolezza. Servita in 6 spicchi, ideale per la condivisione.
-
Caltagirone
Pomodoro San Marzano arrosto,Mozzarella di Bufala Campana DOP, brunoise di pomodoro San Marzano al forno, basilico fresco
€ 12
Erice
Fonduta di bufala campana DOP, prosciutto crudo 18 mesi legato a mano salumificio Levoni, granelli di nocciole
€ 16
*Coperto 2,50€ | Aggiunzioni: Mozzarella 2€ Acciughe 2€ Prosciutto 3€ Funghi 3€ Salame 3€ Crudo 2€ Carciofi 2€ Cipolla 2€ Wurstel 2€ Olive 2€ Grana 2€ Gorgonzola 2€ Tonno 2€ Melanzane 2€ Salsiccia 3€ Speck 3€ Rucola 2€ Bresaola 3€ Pomodorini 2€ Pancetta affumicata 3€ Bufala 3€ Patatine 2€ Salmone 3€ Zucchinette 2€ Burrata 3€ Stracciatella 3€
Primi
-
Pasta Marilena
Riccioli con broccoli, pancetta arrotolata, pomodoro secco, pinoli tostati e fonduta di provola affumicata
€ 12
Pasta c’anciova
Margherita con uva passa, pinoli, cipolla, acciughe e pomodoro
€ 12
Carbonara
€ 12
Norma
con pomodoro, melanzane e ricotta salata
€ 10
*Coperto 2,50€
Pizze tradizionali
Tra gli impasti della pizza è possibile scegliere tra:
– impasto classico: blend di farine 0, tipo 1 con gemme di grano molto a pietra e semola rimacinata di grano duro. Maturazione 36-48 ore. Caratteristiche bordo meno pronunciato e media croccantezza
– impasto contemporaneo: farina di tipo 0 con prefermento chiamato ”BIGA”. Maturazione 24-36 ore. Caratteristiche: bordo pronunciato, soffice al palato.
– impasto senza glutine: blend di farine di grano saraceno, amido deglutinato, amido di mais e amido di riso. Maturazione 36 ore. Caratteristiche: altamente digeribile. Supplemento 2 euro. Il nostro impasto senza glutine è adatto a chi ha un’intolleranza, ma non indicato per persone celiache a causa della possibile contaminazione.
-
Margherita
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte campana, basilico, olio evo
€ 9
Romana
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte campana. In uscita: Prosciutto cotto Riserva Branchi, basilico, olio evo
€ 12
Mezzaluna
Calzone con Pomodoro San Marzano Dop, mozzarella fior di latte campana, prosciutto cotto Riserva Branchi, Basilico, Olio evo
€ 12
Parma e tradizione
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte. In uscita: prosciutto crudo di Parma 18 mesi legato a mano salumificio Levoni, rucola, scaglie di grana
€ 14
Norma
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, parmigiana di melanzane. In uscita: ricotta salata, basilico, olio evo
€ 12
Diavola
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte campana, schiacciata piccante salumificio Villani, cipolla rossa, basilico, olio evo
€ 10
Capriccio mediterraneo
Salsa di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte campana, funghi di stagione, carciofi freschi alla brace. In uscita: Prosciutto cotto riserva branchi, crumble
€ 14
Isola bianca
Mozzarella fior di latte campana, gorgonzola, In uscita: ricottina campana, speck salumificio Levoni, scaglie di grana, amarene Fabbri
€ 14
Marinara 2.0
Salsa di pomodoro San Marzano arrosto, olive taggiasche. In uscita : Alici del mediterraneo, pesto di aglio orsino, origano
€ 10
Torno bambino
Pomodoro San Marzano DOP, fior di latte campana, wurstel Levoni. In uscita: patatine fritte
€ 10
*Coperto 2,50€ | Aggiunzione: Mozzarella 2€ Acciughe 2€ Prosciutto 3€ Funghi 3€ Salame 2€ Crudo 3€ Carciofi 2€ Cipolla 2€ Wurstel 2€ Olive 2€ Grana 2€ Gorgonzola 2€ Tonno 2€ Melanzane 2€ Salsiccia 3€ Speck 3€ Rucola 2€ Bresaola 3€ Pomodorini 2€ Pancetta affumicata 3€ Bufala 3€ Patatine 2€ Salmone 3€ Zucchinette 2€ Burrata 3€ Stracciatella 3€
Pizze a modo nostro
Tra gli impasti della pizza è possibile scegliere tra:
– impasto classico
– impasto contemporaneo
– impasto senza glutine con supplemento di 2€ . Il nostro impasto senza glutine è adatto a chi ha un’intolleranza, ma non indicato per persone celiache a causa della possibile contaminazione.
-
Lina
Crema di patate arrosto, funghi freschi, radicchio, fiordilatte campana. In uscita: chips di patata viola, fonduta di provola affumicata, fiocchi di pomodoro essiccato.
€ 14
Concetta
Crema di zucchine alla nerano, provola affumicata. In uscita: prosciutto cotto riserva Branchi, burrata pugliese, chips di zucchine, menta
€ 14
Franca
Crema di pomodoro San Marzano arrosto alla n’duja calabrese, mozzarella di bufala campana DOP, datterino rosso semi-dry al peperoncino, schiacciata piccante. In uscita: Burrata pugliese, fili di peperoncino, olio al peperoncino, basilico
€ 13
Rosalia
Mozzarella fior di latte campana. In uscita: prosciutto crudo di parma 18 mesi legato a mano salumificio Levoni, stracciatella di bufala campana DOP, granella di pistacchio, basilico, olio evo
€ 14
Nunziatina
Vellutata di datterino giallo, mozzarella fior di latte campana, datterino rosso semi dry. In uscita: Filetti di tonno, jem di cipolla, menta, olio evo
€ 14
Angelina
Vellutata di zucca rossa, salsiccia di suino, provola affumicata. In uscita: speck Levoni, cipolla caramellata.
€ 15
Lucia
Mozzarella fior di latte campana, brunoise di patate cotte al vapore, salsiccia di suino nero dei nebrodi, provola affumicata, porchetta VENDITTI (campione d’Italia), jem di cipolla, olio evo, basilico
€ 14
Maria
Vellutata di datterino giallo, fior di latte campana. In uscita: capocollo affumicato salumificio Levoni, confettura di fichi, granella di noci, basilico, olio evo
€ 14
Carmela
Mozzarella di bufala campana DOP Barlotti, funghi porcini a fette, gorgonzola. In uscita: Speck salumificio Levoni, granella di noci, basilico, olio evo
€ 14
Agata
Mozzarella fior di latte campana. In uscita: crema di pistacchio, mortadella Bologna IGP, burrata pugliese, granella di pistacchio, basilico
€ 14
*Coperto 2,50€ | Aggiunzione: Mozzarella 2€ Acciughe 2€ Prosciutto 3€ Funghi 3€ Salame 3€ Crudo 3€ Carciofi 2€ Cipolla 2€ Wurstel 2€ Olive 2€ Grana 2€ Gorgonzola 2€ Tonno 2€ Melanzane 2€ Salsiccia 3€ Speck 3€ Rucola 2€ Bresaola 3€ Pomodorini 2€ Pancetta affumicata 3€ Bufala 3€ Patatine 2€ Salmone 3€ Zucchinette 2€ Burrata 3€ Stracciatella 3€
Dolci
-
Brownie
con crumble di biscotti, gelato alla vaniglia, caramello salato e pralinato di frutta secca
€ 7
Pralinato al cioccolato
cioccolato fontende, gelato fior di latte e caramello salato
€ 7€
Cocco e caramello
sbriciolata di torta al cioccolato fondente, crumble di biscotti, crema al mascarpone, caramello salato, pralinato di arachidi e scaglie di cocco
€ 8€
Bignè
con gelato alla vaniglia, colata di nutella e frutta secca pralinata
€ 7
Tiramisù
€ 6
*Coperto 2,50 €
Soft drink
-
Fanta
330 ml
€ 3.50
Acqua Panna
€ 3
Succhi di frutta
€ 3
Schweppes lemon
€ 4
Sanbitter rosso
€ 4
Ginger beer
€ 4
Fever refreshingly light
€ 4
Fever pompelmo rosa
€ 4
Fever mediterranea
€ 4
Fever Indian
€ 4
Crodino
€ 4
Coca cola zero
€ 3.50
Coca cola
€ 3.50
*Coperto 2,50€
Drink
-
Negroni
Bombay, campari, martini riserva rubino
€ 7
Jack & Ginger
Jack daniel’s, ginger beer
€ 7
Espresso martini
Stolichnaya alla vaniglia, zucchero, caffè borghetti, caffè espresso
€ 7
Negroni affumicato
London n 3, antica formula, campari
€ 7
St. Germain hugò
St. Germain, prosecco, soda, menta
€ 9€
Mojito cubano
Bacardi bianco, lime, zucchero di canna bianco, menta, soda
€ 7
Moscow mule
Stolichnaya, ginger beer, lime
€ 7
Margarita
Tequila cazadores, triple sec, lime
€ 7
Long island
Stolichnaya, bacardi chiaro, triple sec, bombay, lime, zucchero, cola
€ 7
White lady
Bombay, triple sec, lime
€ 7
Wiskey sour
Wild turkey bourbon, lime, zucchero
€ 7
Old fashioned
Wild turkey bourbon, angostura, zucchero, acqua
€ 7
Manhattan
Wild turkey rye, martini riserva rubino, angostura
€ 7
Gin fizz
Bombay, lime , zucchero, soda
€ 7
French 75
Bombay, lime, zucchero, prosecco
€ 7
*Coperto 2,50€
Birre
-
Peroni Nastro Azzurro 0.20
€ 3
Peroni Nastro Azzurro 0.40
€ 5
Peroni Gran Riserva Bianca 0.20
€ 4
Peroni Gran Riserva Bianca 0.40
€ 6
Peroni senza glutine
€ 4
Raffo lavorazione grezza 33 cl
€ 5
Peroni Nastro Azzurro 00
€ 4
Birra dello stretto
€ 4
Corona
€ 4
Franziskaner rossa
€ 5
Messina cristalli di sale
€ 4
*Coperto 2,50 €
Amari
-
Amara
€ 5
Amaro del capo
€ 5
Amaro locale
€ 5
Fireball
€ 6
Limoncello
€ 5
Grappa Nardini barrique
€ 6
Grappa Nardini bianca
€ 6
Fernet
€ 5
Montepolizzo
€ 5
*Coperto 2,50€
Vini
-
Altamora bianco
calice 8 € / bottiglia 35 €
Altamora rosso
Calice 8 € | Bottiglia 35 €
Amarone
€ 40
Angimbè
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Caeles catarratto BIO
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Caeles grillo BIO
Grillo DOC - Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Le sabbie dell’Etna rosso
Nerello mascalese, nerello cappuccio - Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Le sabbie dell’Etna bianco
Carricante, cataratta- Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Charme bianco
Blend di vitigni autoctoni - Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Shamaris
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
Disueri
Calice 7€ | Bottiglia 28 €
*Coperto 2,50 €
Allergeni
Gli allergeni che possono essere presenti, anche in tracce, sono:
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo, segale, avena, ecc.)
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi, ecc.)
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l)
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi